E-mail:

с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Обратный звонок

Популярные отделки для квартирных дверей

Современные входные двери могут отделываться различными материалами. Поэтому важно уметь сделать правильный выбор между различными решениями.

В этой статьи мы рассмотрим три недорогих и стильных варианта, пользующихся наибольшей популярностью у покупателей.

Ламинат – нежный и красивый

Отделка ламинатом пользуется большой популярностью у любителей современных и классических дизайнов, так как отличается следующими преимуществами:

  • Имитация практически любых материалов. Наличие специальной пленки дает практически безграничные возможности для придания панели разных текстур. Ее можно сделать похожей на камень, мрамор, плитку, дерево и многое другое.
  • Универсальность. Такая дверь впишется практически в любой интерьер.
  • Долговечность. Ламинат устойчив к воздействию ультрафиолета, он долго сохраняет свой внешний вид при попадании прямых солнечных лучей.

Но при этом материал боится контакта с водой, вздувается при повышенной влажности, а также легко ломается от сильных ударов.

(!) Предлагаем вашему вниманию каталог металлических дверей с ламинатом от компании "Город Дверей". Все двери изготавливается на собственном оборудовании. Гарантия 7 лет.

МДФ – прочная и натуральная

Дверь с отделкой МДФ способна отлично вписаться в любой интерьер, став прекрасным дополнением к различным дизайнерским решениям. В основе материала лежит древесная стружка, поэтому он полностью натурален и безопасен для людей.

Его отличают следующие преимущества:

  • Высокая устойчивость к механическому воздействию. Панели могут легко выдержать многие удары, оставшись целыми.
  • Долговечность. МДФ не боится низких или высоких температур, прямых солнечных лучей или непогоды.
  • Дополнительная защита от шума и холода. Панели создают еще один слой утепления, который повышает энергоэффективность дома и убирает уличные звуки.
  • Многообразие цветов и текстур. МДФ-панели похожи на натуральное дерево, им может придаваться практически любой оттенок.

Но, как и ламинат, МДФ боится контакта с водой, поэтому ухаживать за ней приходится аккуратно.

(!) Компания "Город Дверей" предлагает в широком ассортименте металлические двери с отделкой МДФ панелями. Собственное производство. Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Порошковый окрас – бюджетный вариант

Порошковый окрас пользуется большой популярностью за счет сочетания долговечности и низкой стоимости. Такая отделка подойдет для многих дверей и отлично впишется во многие современные интерьеры.

Порошковую технологию покраски отличает :

  • Долговечность. Порошок напыляется на металлическую поверхность и запекается при высоких температурах, после чего его уже не отделить от металла.
  • Устойчивость ко всем повреждениям. Отделку можно снять только с металлом, она невосприимчива к влаге, солнечному свету, царапинам и ударам.
  • Широкая палитра цветов. При окраске можно использовать практически любой возможный оттенок – ограничений не существует.

Но дверь с порошковым окрасом всегда выглядит достаточно просто, так как на ней нельзя реализовать многие уникальные дизайнерские задумки.

(!) Наша компания "Город Дверей" предлагаем вашему вниманию металлические двери с порошковым напылением собственного производства. Специалисты компании БЕСПЛАТНО приедут в удобное для Вас время и сделают замер.



Другие статьи

Варианты заполнения входных дверей (вермикулит, пенополиуретан, минеральная вата "Урса")
Технические характеристики и стоимость входной двери зависят и от наполнителя, которым заполнено внутреннее пространство двери. Самыми распространенными являются вермикулит, пенополиуретан и минеральная вата. Попробуем вкратце рассказать о каждом из них.

Где купить входную дверь от производителя?
Ваш дом — ваша крепость. Входные двери являются главным элементом этой крепости.


Смотреть все статьи
Двери по ценам производителя!
Звоните прямо сейчас (495) 255-28-85
или закажите обратный звонок


Мы работаем с 9:00 до 22:00 и перезвоним Вам в течение 5 минут!

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. См. Политику конфиденциальности